+7 (495) 374-61-32
Грузия
Без духовки
ПП

Чакапули из баранины по-грузински с болгарским перцем, грецкими орехами, кинзой и эстрагоном в зелёном соусе ткемали на шафрановом рисе

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 152.6 кКал, 6.2 | 7.5 | 15.2 БЖУ
Грузия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Уцхо-сунели
2 гр
Соль сванская
3 гр
Кориандр молотый
2 гр
Ядра ореха грецкого
20 гр
Ткемали зелёный
50 гр
Бульон говяжий
400 гр
Баранина мякоть кубик маринованная по классическому рецепту
300 гр
Сироп агавы светлый
10 гр
Уксус винный белый
5 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Перец болгарский зеленый очищенный (65-100 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Тархун 5 гр/ Кинза 10 гр/ Петрушка 20 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр