+7 (495) 374-61-32

Боул с авокадо, сладким перцем, сельдереем, ореховым соусом гамадари на жасминовом рисе

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 133.5 кКал, 1.8 | 7.6 | 14.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Заправка для японского риса «Баланс» от шефа
50 гр
Соус шрирача
10 гр
Морковь свежая
120 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Соус ореховый гамадари
60 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Майоран молотый
1 гр
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сельдерей корень
100 гр
Лук красный
100 гр