Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Боул с авокадо, сладким перцем, сельдереем, ореховым соусом гамадари на жасминовом рисе
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 133.5 кКал, 1.8 | 7.6 | 14.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Заправка для японского риса «Баланс» от шефа
50 гр
Соус шрирача
10 гр
Морковь свежая
120 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Соус ореховый гамадари
60 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Майоран молотый
1 гр
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сельдерей корень
100 гр
Лук красный
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Перец чёрный молотый
Соль