+7 (495) 374-61-32
Россия
Без духовки
ПП

Бефстроганов из говядины в соусе бешамель с «Дижонской» горчицей на ароматной зелёной гречке с обжаренными вешенками, брокколи и укропом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 168.7 кКал, 6.7 | 10.5 | 11.8 БЖУ
Россия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
15 гр
Капуста брокколи с/м
100 гр
Крупа гречневая зелёная
125 гр
Грибы вешенки
60 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 5 гр / Укроп 5 гр / Чеснок 6 гр
1 шт