+7 (495) 374-61-32

Баклажановая меланзанья под соусом бешамель

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 39.0 кКал, 1.6 | 0.4 | 7.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Гвоздика целая
1 шт
Соус бешамель на растительных сливках от шефа
200 гр
Орегано
1 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Масло кокосовое
20 гр
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Лист лавровый 1 шт
1 шт
Соус томатный для пиццы
150 гр