+7 (495) 374-61-32
Европа
Веге

Английский пастуший пирог из картофеля с грибами портобелло, чечевицей, свежими шпинатом и шалфеем в пряном томатном соусе

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 107.9 кКал, 4.9 | 3.3 | 14.6 БЖУ
Европа
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чечевица красная
80 гр
(Набор овощей и зелени:) Шалфей 4 гр, Розмарин 4 гр, Тимьян 4 гр, Шпинат 60 гр, Чеснок 9 гр
1 шт
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
150 гр