Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Северная Америка
20 минут меню. Блюдо 0
Запечённые свиные медальоны с рисом, свежей петрушкой и овощами барбекю
Приготовить c 1 по 5 день 960 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 244.0 кКал, 8.0 | 14.0 | 19.0 БЖУ
#До 20 минут
#Северная Америка
Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сметана 20% 45 г
1 шт
Соус барбекю (пф)
60 гр
Морковь свежая соломка в/у
150 гр
Горчичный порошок
1 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Петрушка свежая
5 гр
Стебель сельдерея
80 гр
Рис длиннозерный пропаренный
200 гр
Свинина карбонад
400 гр