Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
До 20 минут
Запечённые куриные бёдра с вялеными томатами в сливочно-шпинатном соусе с гречкой
Приготовить в 1 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 173.6 кКал, 9.3 | 10.2 | 11.0 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Соус сливочно-шпинатный от шефа
250 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Томаты вяленые
30 гр
Крупа гречневая
160 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Форма для запекания
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Духовка
Сковорода
Силиконовая перчатка
Соль
Масло подсолнечное