Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
До 20 минут
Запечённые куриные бёдра с вялеными томатами в сливочно-шпинатном соусе с гречкой
Приготовить в 1 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 173.6 кКал, 9.3 | 10.2 | 11.0 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа гречневая
160 гр
Соус сливочно-шпинатный от шефа
250 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Томаты вяленые
30 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное