+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут

Запечённые куриные бёдра с овощами в соусе терияки со сливочной пастой орзо с перцем розе

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1090 г
2 порции
На 100 г блюда: 151.0 кКал, 9.0 | 7.0 | 12.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки жидкий
50 гр
Чеснок молотый
1 гр
Паста орзо
150 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Горох свежий (стручковый)
15 гр
Тимьян свежий
2 гр
Соус сырный «Чеддер» от шефа
150 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Перец розовый горошек
1 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр