Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
До 20 минут
Запечённые куриные бёдра с овощами в соусе терияки со сливочной пастой орзо с перцем розе
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1090 г
2 порции
На 100 г блюда: 151.0 кКал, 9.0 | 7.0 | 12.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки жидкий
50 гр
Чеснок молотый
1 гр
Паста орзо
150 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Горох свежий (стручковый)
15 гр
Тимьян свежий
2 гр
Соус сырный «Чеддер» от шефа
150 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Перец розовый горошек
1 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Соль поваренная пищевая