Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Запечённое филе трески в сметанном соусе с овощами, томлёнными в лимонном терияки, и жасминовым рисом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.5 кКал, 10.0 | 3.5 | 15.8 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
100 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Соль
Масло подсолнечное