+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут

Запечённое филе трески в сметанном соусе с овощами, томлёнными в лимонном терияки, и жасминовым рисом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 134.5 кКал, 10.0 | 3.5 | 15.8 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
100 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Морковь свежая соломка
100 гр