+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут

Запечённое филе судака с маслинами и дольками лимона с пастой фрегола в соусе “Том ям”

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
890 г
2 порции
На 100 г блюда: 172.0 кКал, 13.0 | 5.0 | 18.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Птитим
200 гр
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Розмарин свежий
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр
Маслины гигант с косточкой
35 гр
Паста для том яма
20 гр