Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназиатская
До 20 минут
ПП
Запечённое филе марлина в имбирном соусе и пилав из риса жасмин со спаржей и вешенками
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.0 кКал, 10.0 | 3.0 | 23.0 БЖУ
Паназиатская
До 20 минут
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус апельсиново-имбирный с хересом от шефа
80 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
200 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Кинза 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Марлин филе (с/м)
300 гр
Грибы вешенки
120 гр
Спаржа зелёная с/м
50 гр
Соус соевый
40 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый