+7 (495) 374-61-32
Паназиатская
До 20 минут
ПП

Запечённое филе марлина в имбирном соусе и пилав из риса жасмин со спаржей и вешенками

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.0 кКал, 10.0 | 3.0 | 23.0 БЖУ
Паназиатская
До 20 минут
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус апельсиново-имбирный с хересом от шефа
80 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
200 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Кинза 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Марлин филе (с/м)
300 гр
Грибы вешенки
120 гр
Спаржа зелёная с/м
50 гр
Соус соевый
40 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр