Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Запечённое филе трески под соусом унаги с салатом чука и пюре из сельдерея и цветной капусты
Приготовить c 1 по 2 день 940 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 108 кКал, 9.0 | 4.0 | 9.0 БЖУ
#До 20 минут
#Азия
Вы можете запекать рыбу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым. Если вы хотите получить более густой соус, прогревайте его на среднем огне от 3 до 5 минут, постоянно помешивая.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Кунжут белый
3 гр
Набор зелени: Кинза 10 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Корень сельдерея
100 гр
Сок лайма восстановленный
5 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Сметана 20% 45 г
1 шт
Соус Унаги для угря
60 гр
Салат чука
75 гр
Капуста цветная замороженная
250 гр
Треска филе
400 гр