Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#США
20 минут меню. Блюдо 0
Запечённая свинина с соусом из сыра фета и зелёного лука с картофелем фри
Приготовить c 1 по 5 день 910 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 231.7 кКал, 9.9 | 15.4 | 13.4 БЖУ
#До 20 минут
#США
Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово. Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель фри
500 гр
Уксус винный красный
5 гр
Лук зеленый свежий перья
5 гр
Свинина карбонад
400 гр
Томаты свежие черри красные
30 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Паприка острая
1 гр
Сухари панировочные
20 гр
Сыр Фета
50 гр
Сметана 20% 45 г
1 шт
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр