+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

Японская шаурма с курицей и шампиньонами в соусе тонкацу, со свежим огурцом и ароматной зеленью

Приготовить c 1 по 3 день
800 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 186.5 кКал, 12.1 | 7.8 | 17.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лаваш армянский 200-220 г
1 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Кинза свежая
10 гр
Капуста пекинская свежая
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
(Набор:) Кунжут чёрный 1 гр, Кунжут белый 1 гр
1 шт
Соус тонкацу
30 гр
Майонез «Паназия» от шефа
80 гр
Курица грудка брусок
360 гр