+7 (495) 374-61-32

Вок со свининой и гречневой лапшой соба в соусе терияки с имбирём, арахисом и зелёным луком

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1020 г
2 порции
На 100 г блюда: 205.0 кКал, 7.0 | 12.0 | 14.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша гречневая соба
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Арахис жареный
15 гр
Свинина мякоть брусок
400 гр
Соус терияки жидкий
50 гр
Соус соевый
20 гр
Соус устричный
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Редис 70 гр/ Петрушка 20 гр/ Лук зелёный 10 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Чеснок 3 гр/ Перец чили 1 шт
1 шт