Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Без духовки
До 20 минут
Вок с тигровыми креветками, овощами стри-фрай и гречневой лапшой соба в соусе тонкацу с ароматной кинзой и зелёным луком
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 112.5 кКал, 7.9 | 2.7 | 14.0 БЖУ
Япония
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая соломка
100 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Соус рыбный
20 гр
Соус тонкацу
100 гр
Лапша гречневая соба
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Горох стручковый 30 гр, Стебель сельдерея 80 гр, Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Ядра конопли
3 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль