+7 (495) 374-61-32

Вок с индейкой, рисовой лапшой и овощами стир-фрай с зелёным луком и кунжутом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.9 кКал, 9.5 | 3.7 | 17.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Лапша рисовая
180 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Кунжут белый
3 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Соус соевый
20 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр