Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Вок с индейкой, рисовой лапшой и овощами стир-фрай с зелёным луком и кунжутом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.9 кКал, 9.5 | 3.7 | 17.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Лапша рисовая
180 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Кунжут белый
3 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Соус соевый
20 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль