Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Треска, запечённая по-провански, с конкилье и свежим укропом
Приготовить c 1 по 2 день
950 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 188.4 кКал, 10.5 | 8.7 | 17.1 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны ракушки
200 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Майонез
100 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Имбирь корень
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное