+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут

Треска, запечённая по-провански, с конкилье и свежим укропом

Приготовить c 1 по 2 день
950 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 188.4 кКал, 10.5 | 8.7 | 17.1 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны ракушки
200 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Майонез
100 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Имбирь корень
10 гр