Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Томатный суп-пюре с картофельными ньокки и запечёнными черри
Приготовить c 1 по 4 день 1270 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 103.0 кКал, 2.0 | 3.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Вы можете запекать помидоры черри на пергаментной бумаге – так противень останется чистым. Если вы хотите получить менее густой суп, влейте ещё 50 мл воды в шаге 4 и прогрейте на среднем огне 2 минуты.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сахар белый
10 гр
Петрушка свежая
5 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Орегано
1 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Бульон куриный
400 гр
Томаты в собственном соку протертые
150 гр
Томаты свежие черри красные
120 гр
Ньокки 500 гр
1 шт