Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Тёплый салат с пастой фарфалле, вялеными томатами, сыром фета и французской заправкой винегрет
Приготовить c 1 по 5 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133 кКал, 5.0 | 5.0 | 17.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Обязательно залейте красный лук холодной водой и дайте постоять, иначе он будет горчить. Вода удаляет горечь, но оставляет пикантность и сладость лука.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Горчица дижонская
10 гр
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Шпинат 60 гр
1 шт
Набор консервов: оливки каламата 30 гр + оливки гигант 30 гр
1 шт
Томаты свежие черри красные
120 гр
Смесь итальянских трав
1 гр
Сыр Фета
50 гр
Томаты вяленые
45 гр
Макароны Фарфалле
200 гр
Соус песто натуральный
30 гр
Уксус винный красный
5 гр
Сахар белый
8 гр
Лук красный 80-100 гр
1 шт