Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Тёплый салат из овощей и куриной грудки с японским сметанным соусом и хрустящей луковой крошкой
Приготовить c 1 по 3 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 119 кКал, 10.0 | 7.0 | 3.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Лучше всего заправлять салат непосредственно перед самой подачей, чтобы салатные листья не размякли.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица грудка брусок
360 гр
Сыр Чеддер
4 шт
Салат айсберг
280 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Томаты свежие черри красные
120 гр
Лук жареный сушеный
10 гр
Сметана 20% 45 г
2 шт
Соус Терияки густой
40 гр