Тальятелле с грибами и кедровыми орешками в кокосовом соусе
Приготовить c 1 по 7 день
820 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 147.0 кКал, 5.0 | 6.0 | 17.0 БЖУ
Италия
Веге
До 20 минут
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны тальятелле шпинатные
100 гр
Макароны тальятелле
100 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 2 зубчика
1 шт
Молоко кокосовое
100 гр
Соус соевый
30 гр
Масло кокосовое
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям