Дни
Персоны
3 231 ₽
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Сырный суп на курином бульоне с беконом и чесночным багетом
Приготовить c 1 по 4 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 194.0 кКал, 7.0 | 13.0 | 12.0 БЖУ
#Европа
Вы можете запекать багет на пергаментной бумаге – так противень останется чистым. Если вы предпочитаете менее густой суп, разбавьте его горячей водой или бульоном и проварите 1–2 минуты.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Укроп свежий
5 гр
Бульон куриный
600 гр
Бекон сырокопченый
100 гр
Багет французский 140 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Паста сырная "Чеддер"
200 гр