Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Свинина, запечённая в горчице, с салатом из свежего огурца и папоротника, заправленным кунжутным маслом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 232.0 кКал, 8.0 | 20.0 | 4.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Огурец свежий (80-120 г)
4 шт
Петрушка свежая
10 гр
Кориандр молотый
1 гр
Свинина карбонад
400 гр
Морковь свежая соломка
400 гр
Папоротник соленый
50 гр
Уксус рисовый белый
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Майонез
100 гр
Горчица зернистая
15 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Масло подсолнечное
Сковорода
Лопатка
Миска