+7 (495) 374-61-32

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с рисом басмати и жареной капустой

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 217.8 кКал, 6.4 | 13.2 | 18.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
400 гр
Ананасы кольцами в собственном соку
50 гр
Соус соевый
15 гр
Соус тайский сладкий
100 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
100 гр
(Набор овощей и зелени) Капуста пекинская 150 гр/Лук зелёный 10 гр /Перец чили мини 1 шт
1 шт