Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Свинина по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе с кунжутом и рисом басмати
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1040 г
2 порции
На 100 г блюда: 232.0 кКал, 6.0 | 15.0 | 16.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Лук красный
100 гр
Имбирь корень
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Свинина мякоть брусок
400 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Кетчуп
60 гр
Ананасы кольцами в собственном соку
30 гр
Соус соевый
10 гр
Соус устричный
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка