+7 (495) 374-61-32

Свинина по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе с кунжутом и рисом басмати

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1040 г
2 порции
На 100 г блюда: 232.0 кКал, 6.0 | 15.0 | 16.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Лук красный
100 гр
Имбирь корень
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Свинина мякоть брусок
400 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Кетчуп
60 гр
Ананасы кольцами в собственном соку
30 гр
Соус соевый
10 гр
Соус устричный
10 гр