Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 411 ₽
#Италия
#Веге
#До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 0
Спагетти в соусе песто из оливок с ломтиками печёной тыквы и криспи панко
Приготовить c 1 по 7 день 880 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 175.9 кКал, 3.7 | 9.1 | 19.8 БЖУ
#Италия
#Веге
#До 20 минут
Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные спагетти оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Паста песто из оливок
150 гр
Орегано
1 гр
Сухари панировочные
30 гр
Макароны спагетти
200 гр
Крем бальзамический
15 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Мята перечная сушёная
1 гр
Тыква свежая баттернат
300 гр