+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки
До 20 минут

Сочная говядина в соусе терияки с брокколи, кинзой и гречневой лапшой соба

Приготовить c 1 по 4 день
970 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 131.9 кКал, 7.5 | 5.9 | 12.1 БЖУ
Паназия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша гречневая соба
150 гр
Кунжут белый
3 гр
Соус терияки жидкий
50 гр
Кинза свежая
10 гр
Паприка с ароматом копчения
4 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Соус шрирача
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус кисло-сладкий натуральный от шефа
30 гр