Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Сливочный рис с треской, шампиньонами, петрушкой и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 166.0 кКал, 11.0 | 8.0 | 13.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр
Соус сливочно-грибной с трюфелями от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное