Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 0
Сливочный морковный суп с кумкватом и бородинскими гренками
Приготовить c 1 по 4 день 1160 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 136.0 кКал, 3.0 | 8.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
Если вы хотите, чтобы суп получился более жидким, в шаге 4 вместе с бульоном влейте 100 мл воды.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Кумкват оранжевый
50 гр
Бульон куриный
600 гр
Морковь свежая соломка в/у
400 гр
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Хлеб черный бородинский
200 гр
Фенхель молотый
1 гр