+7 (495) 374-61-32

20 минут меню. Блюдо 0

Сливочное фрикасе из курицы с шампиньонами в грибном соусе с чёрным трюфелем на жасминовом рисе

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 153.3 кКал, 10.1 | 5.7 | 15.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Курица грудка брусок
360 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Соус сливочно-грибной с трюфелями от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт