Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Сливочная паста тальятелле со сладким болгарским перцем и копчёным сыром сулугуни
Приготовить c 1 по 7 день
830 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 161.6 кКал, 7.2 | 6.4 | 18.9 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны тальятелле
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус сливочный с болгарским перцем от шефа
200 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 1 зубчик
1 шт
Сыр сулугуни копчёный
30 гр
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Терка
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый