Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Шпинатные спагетти с мидиями и овощами в устричном соусе с кунжутом и стружкой тунца бонито
Приготовить c 1 по 2 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 148.2 кКал, 7.4 | 3.8 | 21.1 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сельдерей стебель
40 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 1 зубчик
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Тунец-бонито стружка
2 гр
Мидии мясо (в/м)
300 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Соус устричный
60 гр
Макароны спагетти шпинатные
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль