+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут

Шпинатные спагетти с мидиями и овощами в устричном соусе с кунжутом и стружкой тунца бонито

Приготовить c 1 по 2 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 156.6 кКал, 7.9 | 3.1 | 24.2 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тунец-бонито стружка
2 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 1 зубчик
1 шт
Мидии мясо (в/м)
300 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Соус устричный
60 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Макароны спагетти шпинатные
150 гр
Кунжут белый
3 гр