Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Шницель из свинины с гречкой и шампиньонами
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 252 кКал, 8.0 | 18.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сметанный (пф)
90 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Свинина мякоть, маринованная по классическому рецепту
400 гр
Крупа гречневая
160 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Яйца куриные пищевые
1 шт
Сухари панировочные
30 гр
Мука пшеничная
24 гр