+7 (495) 374-61-32
Япония
До 20 минут

Сёю-рамен на пшеничной лапше с запечённой куриной грудкой в устричном соусе, грибами шиитаке, цукини, яйцом «онсэн-тамаго» и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 3 день
970 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 67.0 кКал, 6.3 | 1.7 | 6.7 БЖУ
Япония
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Приправа для бульона дашида
4 гр
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Бульон куриный
400 гр
Имбирь корень
10 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Соус устричный
20 гр
Соус соевый
20 гр
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Курица грудка
180 гр
(Набор зелени:) Шпинат 20 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Кабачок цукини свежий
80 гр
Горошек зелёный с/м
15 гр