+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

20 минут меню. Блюдо 0

Рыбные оладьи из трески, судака и шпината и лингвини с брокколи и зелёным горошком в сливочно-устричном соусе с икрой масаго и микрозеленью

Приготовить c 1 по 2 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 136.3 кКал, 10.6 | 4.2 | 14.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны лингвини
125 гр
Соус сливочно-устричный с икрой масаго от шефа
100 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
40 гр
Смесь панировочная сырная
50 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Капуста брокколи с/м
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Фарш из белой рыбы
400 гр
Горошек зелёный с/м
40 гр