3 231 ₽
#Италия
#Без духовки
20 минут меню. Блюдо 0
Сливочный рис с мидиями, вялеными томатами и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 123.0 кКал, 3.0 | 5.0 | 15.0 БЖУ
#Италия
#Без духовки
В рис вливайте тёплую воду – не стоит допускать резких перепадов температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет похоже на кашу.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Рис басмати
200 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Паприка копченая
2 гр
Тимьян свежий
2 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Мясо мидии в/м
150 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Томаты вяленые
15 гр