+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут
Без духовки

Равиоли бароло с рикотой в сливочном соусе по тосканскому рецепту с вялеными томатами, шпинатом, крошкой пармезана и лигурийским песто

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 211.2 кКал, 6.0 | 13.0 | 17.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Равиоли с рикоттой и шпинатом (250 г)
2 шт
Томаты вяленые
30 гр
Соус сливочный от шефа
200 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
90 гр
Соус песто лигурийский от шефа
30 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр