Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Без духовки
Равиоли бароло с рикотой в сливочном соусе по тосканскому рецепту с вялеными томатами, шпинатом, крошкой пармезана и лигурийским песто
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 211.2 кКал, 6.0 | 13.0 | 17.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Равиоли с рикоттой и шпинатом (250 г)
2 шт
Томаты вяленые
30 гр
Соус сливочный от шефа
200 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
90 гр
Соус песто лигурийский от шефа
30 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый