Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
До 20 минут
Рагу из говядины в томатном соусе с рисом и морковным салатом
Приготовить c 1 по 7 день
990 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 139.7 кКал, 6.7 | 5.6 | 15.7 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис длиннозёрный пропаренный
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Заправка для азиатского салата от шефа
30 гр
Соус томатный тонкацу от шефа
100 гр
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Лопатка
Овощечистка
Соль
Масло подсолнечное