Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Португальский суп катаплана с треской, мидиями, чоризо и печёным перцем
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1120 г
2 порции
На 100 г блюда: 87.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 3.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
100 гр
Бульон рыбный
800 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр /Лист лавровый 1 шт/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 87: Паприка с ароматом копчения Приправа «5 перцев» молотая
2 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Мидии в ракушке (40/60)
6 шт
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Колбаса чоризо (нарезка)
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Овощечистка
Половник
Масло оливковое
Соль