+7 (495) 374-61-32

Пенне аль аррабьята в томатном соусе с сельдереем, морковью, помидорами черри и пармезаном

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 109.1 кКал, 4.5 | 3.2 | 15.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны пенне (Пене Ригате)
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
250 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
30 гр
(Набор овощей и зелени:) Стебель сельдерея 80 гр, Петрушка 5 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
90 гр