Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Пенне аль аррабьята в томатном соусе с сельдереем, морковью, помидорами черри и пармезаном
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 109.1 кКал, 4.5 | 3.2 | 15.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны пенне (Пене Ригате)
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
250 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
30 гр
(Набор овощей и зелени:) Стебель сельдерея 80 гр, Петрушка 5 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
90 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Овощечистка
Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное