Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паста пенне с баклажанами и сыром фета в томатно-базиликовом соусе
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 110.4 кКал, 4.6 | 3.2 | 15.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сыр фета
105 гр
(Набор овощей и зелени:) Базилик зелёный 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное