Италия
До 20 минут
Без духовки

Паста мафальдине с голубыми мидиями в томатном соусе под сыром пармезан

Приготовить c 1 по 2 день 870 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 159.9 кКал, 6.9 | 6.5 | 18.5 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны мафальдине
200 гр
Цедра лимона сушёная молотая
2 гр
Масло сливочное 10 гр
4 шт
Перец чили мини красный
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Сыр пармезан крошка
15 гр
Оливки гигант с косточкой
30 гр
Сахар белый
2 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Мидии мясо (в/м)
200 гр