Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Венгрия
20 минут меню. Блюдо 0
Венгерский паприкаш из говядины с овощами и зеленью с рисом басмати
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142.9 кКал, 6.5 | 6.8 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Венгрия
Овощи и мясо могут «пришквариться» к дну сковороды – это нестрашно и даже придаст блюду приятный аромат и вкус. Однако будьте внимательны и не давайте ингредиентам подгорать до черноты – это испортит блюдо.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Приправа "Паприкаш"
6 гр
Говядина мякоть брусок, маринованная в томатном соке
300 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Рис басмати
150 гр
Паста томатная
45 гр