Венгерский паприкаш из говядины с овощами и зеленью с рисом басмати
20 минут меню. Блюдо 0
Венгерский паприкаш из говядины с овощами и зеленью с рисом басмати
Приготовить c 1 по 7 день
1000 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 142.9 кКал,
6.5 | 6.8 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Венгрия
Овощи и мясо могут «пришквариться» к дну сковороды – это нестрашно и даже придаст блюду приятный аромат и вкус. Однако будьте внимательны и не давайте ингредиентам подгорать до черноты – это испортит блюдо.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Приправа "Паприкаш"
6 гр
Говядина мякоть брусок, маринованная в томатном соке