Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Обжаренное филе трески с рисом и капустой брокколи, тушённой в томатном соусе
Приготовить c 1 по 2 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 120.0 кКал, 8.0 | 4.0 | 12.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Смесь прованских трав
2 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Мука пшеничная
24 гр
Треска филе
400 гр
Огурцы соленые
60 гр
Брокколи замороженная
100 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Томаты в собственном соку протертые
150 гр
Рис длиннозерный пропаренный
150 гр