Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Обжаренная свинина со спаржей, брокколи и стручковой фасолью с копчёной паприкой под сливочным соусом демиглас и ароматным кускусом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 225.6 кКал, 7.6 | 17.6 | 9.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
100 гр
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус сливочный демиглас от шефа
100 гр
(Набор замороженных овощей:) Спаржа с/м 50 гр/ Капуста брокколи с/м 100 гр/ Фасоль зелёная стручковая с/м 50 гр
1 шт
Свинина мякоть брусок
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль