+7 (495) 374-61-32

Ньокки с беконом в сливочно-шпинатном соусе с кедровыми орешками и крошкой сыра пармезан

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.7 кКал, 4.9 | 7.0 | 19.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Орехи кедровые
10 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
200 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр