Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
До 20 минут
Без духовки
Мисо-суп с куриными бёдрышками, грибами шиитаке, яйцом и зелёным луком
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 91.6 кКал, 5.6 | 6.0 | 3.9 БЖУ
Япония
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус соевый
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Имбирь корень 10 гр/Лук зелёный 15 гр
1 шт
Паста мисо белая
60 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Водоросли вакаме сушеные (соломка)
2 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
50 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Половник
Масло оливковое