+7 (495) 374-61-32
Япония
До 20 минут
Без духовки

Мисо-суп с куриными бёдрышками, грибами шиитаке, яйцом и зелёным луком

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 91.6 кКал, 5.6 | 6.0 | 3.9 БЖУ
Япония
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус соевый
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Имбирь корень 10 гр/Лук зелёный 15 гр
1 шт
Паста мисо белая
60 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Водоросли вакаме сушеные (соломка)
2 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
50 гр
Грибы шампиньоны
75 гр