Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Мисо-суп с куриными бёдрышками, шампиньонами, омлетом тамаго, сыром тофу и водорослями вакаме
Приготовить в 1 день 930 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 97.0 кКал, 5.0 | 7.0 | 2.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Чтобы нарезать тофу аккуратными ровными кубиками, рекомендуем смочить нож холодной водой.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Соевый
10 гр
Паста мисо белая
20 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Яйца куриные пищевые
1 шт
Соус рисовый Мирин
10 гр
Водоросли вакаме сушеные
5 гр
Приправа для бульона Хондаши
4 гр
Курица бедро без кости и кожи
180 гр
Тофу шелковый
100 гр
Подарок - Саке *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
10 гр